農行新疆兵團分行機關深入推進“不忘初心、牢記使命”主題教育

2019年06月18日17:45  來源:人民網-新疆頻道
 

為全面貫徹落實中央、農業銀行總行黨委工作部署,扎實推進農行新疆兵團分行機關“不忘初心、牢記使命”主題教育,6月14日,農行新疆兵團分行機關黨委正式啟動機關黨員領導干部集中觀看愛國主義教育影片活動,通過加強愛國主義教育,切實讓廣大黨員干部筑牢信仰之基、補足精神之鈣、把穩思想之舵。

根據主題教育安排,農行新疆兵團分行機關按照中央“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的12字總要求,把開展主題教育同完成改革發展各項任務結合起來,制定了《農行新疆兵團分行機關黨支部“不忘初心、牢記使命”主題教育活動實施方案》,明確了學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實等四個階段的任務目標,確保主題教育推動有力。

據介紹,農行新疆兵團分行機關將通過一周的時間集中開展理論學習、觀影教育,學習《初心》等理論書籍,觀看《守邊人》《良心》《伊犁河谷》等影片,夯實理論基礎,提高思想認識,錘煉廣大黨員干部的思想、能力、品格和作風,進一步堅定理想信念,確保實現理論學習有收獲、思想政治受洗禮、干事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔作表率五個具體目標。(桂明福)

(責編:吳偉玲(實習)、韓婷)

熱點推薦