中國石油“2019益師計劃”走進新疆托裡縣

2019年06月18日17:40  來源:人民網-新疆頻道
 

2019全國高考剛剛落幕,中國石油天然氣集團有限公司聯合北京師范大學及附屬實驗中學教育基金會在新疆托裡縣開展“2019益師計劃”,18名專家團隊在托裡縣第二中學開展為期3天的聯合教研活動。

北京師范大學經濟與工商管理學院培訓中心主任黃良進表示,要努力把“2019益師計劃”做到既有高度,又有溫度,不負肩上的教育責任及各方的委托重任。

“2019益師計劃”按學科分類共設語文、數學等六個分會場,專家教師在聆聽二中青年特崗教師和自主招聘教師匯報課后,從教學理念、教學模式、有效課堂等方面給予二中教師細致入微地指導和幫助。

通過短短三天的磨課、研課、培訓、引導,中國石油“2019益師計劃”更新了教師們的教學觀念,開闊了視野,提升了教學素養,為托裡二中教師專業化成長起到了促進作用,進而推動托裡縣教育事業的發展。(李信)

(責編:吳偉玲(實習)、韓婷)

熱點推薦