烏魯木齊市血液中心開展無償獻血主題快閃活動

2019年06月03日16:43  來源:人民網-新疆頻道
 

6月2日,烏魯木齊市血液中心在新疆大學和萬達廣場(烏魯木齊經開店)開展了無償獻血主題快閃活動,宣傳和普及無償獻血知識,倡導廣大市民積極參與無償獻血。

在活動現場,烏魯木齊市血液中心的工作人員和在場的志願者們伴著音樂聲,一同揮動手中的五星紅旗,自發地唱起歌曲《我和我的祖國》。新疆大學新聞與傳播學院大二學生阿迪萊·麥提圖爾蓀說:“作為一名大學生,非常榮幸能為社會做出一份貢獻,幫助那些需要的人。”

烏魯木齊市無償獻血形象大使航志表示,希望更多的人加入到無償獻血的隊伍中來,獻出一份愛心,挽救更多生命。

據悉,6月14日是世界獻血日,今年的主題是“人人享有安全血液”。烏魯木齊市血液中心獻血服務科科長孟慧靈表示,今天開展的無償獻血主題快閃活動旨在號召更多的人來了解無償獻血、安全獻血。(吳偉玲)

(責編:吳偉玲(實習)、韓婷)

熱點推薦