新疆庫爾勒:減稅降費政策走上“民族團結一家親”大舞台

2019年05月30日10:15  來源:人民網-新疆頻道
 

近日,由新疆庫爾勒經濟技術開發區管理委員會主辦的“民族團結一家親,攜手奮進新時代”文藝匯演在庫爾勒開發區職工活動中心舉行,庫爾勒開發區稅務局作為承辦單位,搭上此次文藝匯演的順風車,帶著減稅降費政策走上了“民族團結一家親”大舞台。

活動當日,轄區企業代表、高校師生、社區居民等齊聚一堂。在文藝節目表演之后,稅務干部帶著事先准備好的宣傳“道具”上台,將今年減稅降費的政策一一進行解說,新穎的宣傳形式和通俗易懂的宣傳語言贏得了現場觀眾的一片掌聲。

“減稅降費對企業而言帶來的不僅是眼前賬上的利潤,更是長遠發展的動力。”前來參加活動的瑞興化工有限公司行政副總經理唐東升說。

演出間歇,稅務干部們在台下將減稅降費政策匯編等各類宣傳資料發放到觀眾手中,減稅降費宣傳員向群眾講解各類政策,同時現場解答觀眾的疑問。

庫爾勒開發區稅務局黨委書記、局長姚新龍表示,民族團結文藝匯演與減稅政策宣傳相結合,增進了稅務部門與企業、轄區居民的感情,庫爾勒開發區稅務局將本著用心、用情、用力的原則,進一步將減稅降費政策措施宣傳到位、落實到位。(王立超、朱桂英、周斯琴)

(責編:薩妮婭、韓婷)

熱點推薦