“達人西游第5季——探秘古跡”網絡主題活動啟動

2019年05月29日10:21  來源:新疆日報
 
原標題:“達人西游第5季——探秘古跡”網絡主題活動啟動

28日,“達人西游第5季——探秘古跡”網絡主題傳播活動啟動儀式在新疆若羌縣樓蘭影劇院舉行。來自全國各地的近20名網絡達人將深入新疆腹地,穿越被譽為“華夏第一州”的巴音郭楞蒙古自治州,探秘歷史文化古跡。

本次活動為期9天,以“探秘古跡”為主題。達人們將參觀游覽米蘭古城、羅布泊鉀鹽礦、阿爾金山國家級自然保護區、台特瑪湖、達西村、羅布人村寨、鞏乃斯國家森林公園、巴音布魯克草原等地。

對於第5季的行程,達人們無比期待,他們紛紛表示,在接下來的旅行中,將結合自己的平台,將新疆的美好更多地傳播出去。

“達人西游”網絡主題活動由自治區黨委網信辦創辦,聯合自治區黨委宣傳部、自治區文化和旅游廳組織開展,邀請來自全國各地的專家學者、資深媒體人、知名博主等,實地體驗新疆的自然風光、歷史文化、民俗風情、鄉村休閑等旅游業態,通過微博、微信、今日頭條、喜馬拉雅、抖音等平台,宣傳新疆旅游,增進大家對新疆的認知。從2018年8月至今,“達人西游”已成功舉辦4季活動,累計創造全網50多億人次的傳播量。(李莉)

(責編:楊睿、韓婷)

熱點推薦