新疆公務員招考筆試成績發布

2019年05月29日10:18  來源:新疆日報
 
原標題:我區公務員招考筆試成績發布

近日,新疆維吾爾自治區公務員主管部門發布了2019年自治區面向社會公開考試錄用公務員、工作人員筆試成績、筆試合格最低分數線和面試入圍情況。

參加《行政職業能力測驗》《申論》兩科筆試合格最低分數線為85分,其中,報考南疆四地州和自治區五類、六類艱苦邊遠地區職位的考生筆試合格最低分數線為80分。參加《行政職業能力測驗》《申論》《公安專業科目》三科考試筆試合格最低分數線為125分,其中,報考南疆四地州和自治區五類、六類艱苦邊遠地區職位的考生筆試合格最低分數線為120分。缺考一科、《國家通用語言文字基礎知識》不合格,以及資格審查不合格的考生不能進入面試。

考生達到筆試合格最低分數線,則根據職位錄用人數與面試人選1︰3比例,按照筆試成績從高到低確定面試入圍人員﹔達不到規定比例考生人數的職位,按實際人數入圍面試。

此外,自治區選調生筆試合格最低分數線為90分﹔南疆四地州筆試合格最低分數線為85分。在筆試合格最低分數線以上,根據每個職位筆試成績從高分到低分,按照職位招錄人數1︰1.5的比例確定入圍考察人選。

入圍面試人員資格審查將在6月17日—21日進行﹔面試將於6月26日—30日進行,相關情況可登錄新疆人事考試中心網站查詢。

根據《公務員考試錄用違紀違規行為處理辦法》,將對閱卷過程中發現的報考者之間同一科目作答內容雷同,並經閱卷專家組確認的,依規給予其該科目考試成績無效等處理。

(責編:楊睿、韓婷)

熱點推薦