天山天池景區打造紅歌打卡地

2019年05月24日11:33  來源:新疆日報
 
原標題:天山天池景區打造紅歌打卡地

22日,來自全國各地的游客在天山天池景區上演了一場精彩的真人秀,“愛在新疆·唱響天池”共祝祖國70華誕活動在這裡舉行,共吸引了1.3萬名游客參與。

活動在歌曲《我和我的祖國》中拉開帷幕,優美的旋律在天池上空回蕩,游人們手中揮舞著國旗,和著音樂節拍,用朴實真摯的感情表達對祖國的祝福。游客們在藍天白雲下合唱《我和我的祖國》,書法家們在激揚的歌聲中揮毫潑墨……

來自山東省臨沂市的游客李淑芬說,她和家人乘坐“沂蒙情·西北行”旅游專列來新疆旅游。“去年國慶節,我在電視上看到天山天池景區《我和我的祖國》快閃活動,從那時起,我就對天山天池景區心生向往,也期待能在這裡高唱一曲《我和我的祖國》,沒想到我的願望實現了!”

活動當天,來自全國各地的游客還共同唱響了《愛我中華》《草原上升起不落的太陽》《山丹丹開花紅艷艷》等歌曲,人們在天山天池景區載歌載舞,意猶未盡。

天山天池景區管理委員會宣教法規處處長劉力坤介紹,2018年10月1日,央視播出的《我和我的祖國》天山天池景區快閃活動的點擊率過億,快閃活動播出后,吸引了眾多游客到天山天池景區游玩,唱紅歌頌祖國已成為天山天池景區又一景。“游客在感受美景的同時,還能表達對祖國的美好祝願,我們正著力將天山天池景區打造成唱紅歌的打卡地。”劉力坤說。(姚剛)

(責編:楊睿、韓婷)

熱點推薦