新疆青河縣黨群服務中心正式啟用

2019年05月23日11:35  來源:人民網-新疆頻道
 

5月20日,新疆青河縣黨群服務中心正式對外開放使用,標志著青河縣轉移進城黨員群眾管理服務工作邁出新步伐。

青河縣黨群服務中心是一座集黨員教育管理、黨建工作指導、黨員學習活動、收集民情民意和開展群眾文化綜合服務等內容為一體的黨群服務陣地。讓黨員離村不離黨、群眾離村不脫管,實現“隻進一個門、隻找一個人、隻跑一次路、一次就辦成”的工作目標,切實打造一站式便民服務模式。

查干郭勒鄉老黨員恰得提說:“我們從查干郭勒鄉搬過來的36名黨員,每次都要去鄉裡交黨費,現在建立了黨群服務中心,方便了很多。而且這裡有了學習的地方,感謝黨的好政策。”

青河鎮黨委委員、組織干事李艷如說:“青河縣黨群服務中心共兩層,總面積為1300平方米,設有便民服務大廳、黨建圖書院、文體活動室。在便民服務大廳,按鄉鎮共設有8個工作崗,各鄉鎮轉移進城的農牧民群眾可以在這裡找到各自鄉鎮的便民服務工作點。”(崔楊 王嬌雪)

(責編:吳偉玲(實習)、韓婷)

熱點推薦