新疆和布克賽爾縣社區開展“結對認親續親情 民族團結共融情”活動

2019年04月28日11:45  來源:人民網-新疆頻道
 

一個個噓寒問暖的認親鏡頭、一幕幕感人肺腑的談心場景、一段段暖心和諧的團結故事,連日來,新疆和布克賽爾縣和什托洛蓋鎮那木德格社區全體干部、工作隊成員把愛傳遞到各族群眾中,他們與親戚共度佳節、吃團圓飯、同勞動、同學習,交往交流交融,親戚們沉浸在心心相印的主旋律中,幸福的微笑、濃濃的親情,共同綻放成最美的民族團結之花。

共升國旗感黨恩,民族團結不忘根。每周一,干部與結對親戚積極開展“結對認親續親情 民族團結共融情”活動。升旗活動對干部和結親戶來說都有著非比尋常的意義,共同生活在新疆富饒的土地上,感受著黨的溫暖﹔共同看著中國的國旗高高飄揚,享受這民族團結帶來的穩定,一起宣誓感黨恩,聽黨話,跟黨走,為建設平安、美麗、和諧新社區共同努力奮斗。

佳節慰問暖人心,干部結親團結情更深。全體干部紛紛走訪看望結對親戚,為他們送去了慰問品以及佳節的祝福,將溫暖與關懷送進親戚的心坎裡。走進親戚家中,同他們拉家常、問冷暖,詳細詢問他們的身體、生活、工作情況,走訪慰問活動進一步加深了干部與親戚之間的感情,形成了人人珍惜民族團結、人人維護民族團結的良好氛圍。(周潔)

(責編:吳偉玲(實習)、韓婷)

熱點推薦