“寶木巴集市”特色產品推介帶您走進神奇的和布克賽爾!

2019年04月28日10:08  來源:人民網-新疆頻道
 

4月15日至18日,北京電影節民族電影展暨慶祝新中國成立70周年和布克賽爾專場“寶木巴集市”特色產品推介引來無數目光。

和布克賽爾“天山晶鹽”抗氧化、抗衰老、防癌抗癌、提高免疫、保護修復細胞,對追求健康的人來說值得關注。

天然有機牛羊肉,被大眾追捧,和布克賽爾有天然草場、富含有益礦物質的水源,這裡生長的有機牛羊肉味道鮮美,極具新疆特色。

精巧包裝的奶酪、頗有嚼勁的牛肉干等一系列特色、天然、有機的高端食材,讓人們走進了舌尖上的和布克賽爾。

“寶木巴集市”中展出的各色產品被首都人民認可,獲得了高度評價,參加展會宣傳推介的團隊並沒有因此鬆懈,而是更加積極的推介產品。

據了解,北京電影節民族電影展和布克賽爾展區推介的各類產品獲得一致好評,並有部分產品在協商訂貨,一場文化的盛宴也帶來了產品的推廣,成為文化與經濟結合有效推廣形式。

了解完展區產品的人們被一進展廳就能看到的兩側幾十幅展板所吸引,藍天、白雲、綠草、流水、牛羊,在北京展出的豐富圖片展現了和布克賽爾的魅力風光。

留人駐足的圖片一幅接著一幅,中華優秀傳統文化《江格爾》的篇章,被人們細細的閱讀著,文化在這裡又一次揚帆啟航。

(責編:吳偉玲(實習)、韓婷)

熱點推薦