新疆維吾爾自治區黨委政法委機關工作推進會召開

全力推動各項工作再上新台階

2019年03月07日12:22  來源:新疆日報
 
原標題:全力推動各項工作再上新台階

4日,新疆維吾爾自治區黨委政法委召開機關處級以上干部會議,研究推進重點工作。會議要求,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想統領工作全局,聚焦聚力新疆工作總目標,認真落實自治區黨委各項工作部署﹔切實加強黨的政治建設、規范化建設、業務能力建設,營造創業干事環境,增強創新能力,樹立模范機關形象,展現新作為、取得新成效。

自治區黨委常委、政法委書記王君正參加會議並講話。

會議指出,必須旗幟鮮明講政治,樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,始終在思想上政治上行動上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致,堅決貫徹落實以習近平同志為核心的黨中央決策部署。

會議強調,政法委機關要認真研究今年重點工作內容,以《中國共產黨政法工作條例》為根本遵循,全力以赴抓好重點工作任務落實。

會議要求,不斷增強機關的創新力、凝聚力、戰斗力,弘揚優良作風、嚴明紀律規矩、持續正風肅紀、加強廉政建設,營造風清氣正的機關政治生態,全力推動各項工作再上新台階。(楊舒涵)

(責編:楊睿、韓婷)

熱點推薦