新疆於田:個稅減免“紅包”送到百姓家

2019年02月11日19:02  來源:人民網-新疆頻道
 

近日,國家稅務總局於田縣稅務局黨委書記、局長彭緒奎帶領稅務干部,來到全國人大代表、庫爾班·吐魯木紀念館講解員如克亞木·麥提賽地家,向她詳細介紹了個人所得稅有關大病扣除、贍養老人、子女教育費附加的相關扣除標准及享受時間等內容,並現場教會了如克亞木利用手機APP進行個人所得稅填報操作。

稅務干部給群眾講解個稅新政。

如克亞木高興地說:“個人所得稅減免是實實在在普惠大眾的好政策,稅務局干部上門來給老百姓宣傳,幫了我們很大的忙。作為一名全國人大代表,我有責任、有義務將個人所得稅改革政策向老百姓宣傳好、動員好,充分發揮義務宣傳員的作用,將個人所得稅新政熱度傳導到社會各界,傳播納稅人和稅務部門的‘好聲音’、‘正能量’。”

為將個稅改革政策宣傳到位,於田縣稅務局積極走訪轄區納稅人,宣傳個人所得稅新政,答疑解難,傾聽心聲,回應關切,為改革和稅收事業發展營造良好的社會氛圍。(陳春梅 段淑勤)

(責編:周倩郎、韓婷)

熱點推薦