新春走基層:雅山片區17支工作隊與居民聯歡

2019年02月01日13:03  來源:烏魯木齊晚報
 
原標題:雅山片區17支工作隊與居民聯歡

  觀看文藝演出,品嘗特色美食,贈送春聯、福字等暖心禮物……1月31日,烏魯木齊市沙依巴克區雅山片區管委會17支工作隊聯手舉辦了一台迎新春聯誼會,與居民和結對親戚話團結、共聯歡。

  當日11時許,歡快的舞蹈拉開了聯誼會的序幕,折扇轉動、舞步輕盈,這支平均年齡65歲的業余舞蹈隊一登場,就得到了現場觀眾的熱烈掌聲。

  家住青年社區的退休居民熱孜萬·衣不拉音,將親手做的馓子送給了工作隊隊員。她說,這兩年工作隊為社區做了許多好事實事,組織了許多有意義的活動,豐富了居民生活,讓各族居民的心貼得更近了。

  雅山片區管委會黨工委書記翟銘說,新春到來之際,雅山片區17支工作隊發揮各自優勢,為居民們呈現了一台年味十足的聯誼會,帶來一份豐盛的文化大餐。

  據了解,此次聯誼會由雅山片區管委會寶山社區工作隊、校園社區工作隊、青年社區工作隊等17支工作隊共同承辦。文藝演出之后,工作隊還為現場居民和結對親戚送上了春聯、中國結等新春禮物。(梁樂)

(責編:周倩郎、韓婷)

熱點推薦