新疆伊犁哈薩克自治州黨委書記趙天杰向人民網網友拜年

2019年02月01日11:51  來源:人民網
 

  新疆伊犁哈薩克自治州黨委書記趙天杰

  網民朋友們:

  日月開新元,天地又一春。值此新春佳節來臨之際,我謹代表伊犁州黨委、人民政府和全州300萬各族人民,通過人民網向長期關心、支持伊犁發展的廣大網民朋友和社會各界人士表示衷心感謝,致以新春祝福!

  不到新疆不知祖國之大,不到伊犁不知新疆之美。伊犁是聞名遐邇的“天馬之鄉”,素有“塞外江南”之美譽,被作家王蒙稱作“好地方中的好地方”,是我國西北邊陲一塊富有魅力、蘊藏潛力、充滿活力的發展之地。

  新的一年,我們將以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹黨的十九大和十九屆二中、三中全會精神,貫徹落實以習近平同志為核心的黨中央治疆方略,按照自治區黨委決策部署,向著開創社會穩定和長治久安新局面、打造“塞外江南”新伊犁的宏偉目標奮勇前進,把祖國西北邊陲守護好、建設好、發展好,以優異成績慶祝中華人民共和國成立70周年。

  網絡無疆、網力強大。真誠希望廣大網友能夠一如既“網”關注伊犁、支持伊犁,也熱情歡迎八方賓朋通過網絡認識伊犁、了解伊犁,來伊犁走一走、看一看,親身體驗“塞外江南·詩畫伊犁”的獨特魅力,與伊犁各族人民一起共謀發展、共筑輝煌。

  衷心祝願廣大網民朋友新春愉快、闔家幸福!

點擊進入專題查看更多賀詞

(責編:周倩郎、韓婷)

熱點推薦