新春走基層:“昌吉綻放新時代”春節文藝晚會舉行

2019年01月31日11:22  來源:人民網-新疆頻道
 

 

小品《結親》深情講述了昌吉州“民族團結一家親”活動中的感人故事。

 近日,2019年“昌吉綻放新時代”春節文藝晚會在新疆昌吉州藝術劇院小劇場舉行。

當晚的小劇場,彩燈輝映,串串紅燈籠將舞台裝扮得喜氣洋洋。劇場內溫暖如春、座無虛席。觀眾們觀看演出的熱情高漲,不時響起熱烈掌聲。

昌吉州各族各界優秀黨員、勞動模范、道德模范、民族團結模范以及駐州部隊、公安、州直單位職工代表應邀觀看演出,喜迎新年的到來。

17時30分,鑲嵌著大大“福”字的幕布徐徐展開。熱烈而喜慶的開場歌舞《歡天喜地過大年》吸引了全場觀眾。獨唱《美麗的春天》、時尚組合《我和2035有個約》、舞蹈《那年花開》、歌舞《團結綻放新時代》等節目,表達了昌吉人民對美好未來的期盼與希望。小品《結親》深情講述了昌吉州“民族團結一家親”活動中的感人故事,援疆干部們也表演了精彩的節目,表達對昌吉人民的美好祝福。

送別輝煌記憶,開啟新的征程。節目最后,全場觀眾同演員一道齊聲高歌《歌唱祖國》,歌聲唱出了昌吉各族兒女聚焦落實總目標,打好組合拳,決勝全面建成小康社會,開創自治州社會穩定和長治久安新局面,以優異成績慶祝中華人民共和國成立70周年的堅定信心決心。(楊海軍 何春泉)

(責編:周倩郎、韓婷)

熱點推薦