新疆維吾爾自治區紀委召開常委(擴大)會議

專題學習十九屆中央紀委三次全會精神

2019年01月16日10:34  來源:新疆日報
 
原標題:專題學習十九屆中央紀委三次全會精神

14日,新疆維吾爾自治區紀委常委(擴大)會議專題學習十九屆中央紀委三次全會精神特別是習近平總書記重要講話精神,研究貫徹落實舉措。自治區黨委常委、紀委書記、監委代主任楊鑫主持會議並講話。

會議指出,全疆各級紀檢監察機關和廣大紀檢監察干部要把學習貫徹十九屆中央紀委三次全會精神特別是習近平總書記重要講話精神作為當前一項重要政治任務,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。要堅持領導帶頭、全員覆蓋,採取多種方式,原原本本學,在把握精神實質、學用結合、鞏固深化上下功夫,切實做到學懂弄通做實。

會議要求,各級紀檢監察機關要把學習貫徹習近平總書記重要講話精神作為督導檢查的重要內容,確保全會精神特別是習近平總書記的重要講話精神入腦入心,把全會精神落到實處。要按照中央紀委國家監委部署和自治區黨委工作要求,主動擔當作為,敢於斗爭、善於斗爭,不鬆勁、不停歇,以永遠在路上的堅韌和執著,認真履職盡責,扎實推進全疆紀檢監察工作換擋提速,實現高質量發展。(米日古力·納斯爾)

(責編:楊睿、馬亮)

熱點推薦