兵團烏魯木齊工業園百日攻堅結碩果

2018年09月12日11:39  來源:新疆日報
 
原標題:兵團烏魯木齊工業園百日攻堅結碩果

8月29日,2018年兵團烏魯木齊工業園區招商引資百日攻堅活動項目開工儀式在園區召開,不僅集中展示了園區招商引資的階段性成果,也標志著園區秋季大建設大發展的序幕正式拉開。

本次集體開工,包括烏魯木齊市沃德愛裡食品有限公司等7個項目,總投資額7.06億元,涉及裝備制造、食品醫藥等產業。據介紹,兵團烏魯木齊工業園區作為十二師經濟發展的重中之重,承載著全師上下對工業立師的企盼,承載著全師經濟發展的先行者義務。舉行項目集體開工啟動儀式,既是對前一階段園區工作的總結與回顧,也將為園區招商引資與固定資產投資工作開創新的局面。

“未來,我們將緊盯新興產業和龍頭企業,繼續加強招商引資工作,把園區建成一個以應急安防產業為主軸、以先進裝備制造業和食品醫藥產業為兩翼的具有鮮明兵團特色的現代化工業園區和軍墾文化國防教育城﹔同時還要幫助園區企業做大做強,帶動引領新疆應急產業,並逐步走向中亞、西亞及歐洲市場。”在項目開工現場,十二師西郊城區管委會相關負責人如是介紹。(程曦)

(責編:楊睿、韓婷)

熱點推薦