勞動者港灣因愛停靠

2018年09月12日10:46  來源:新疆日報
 
原標題:勞動者港灣因愛停靠

“開放共享、責任擔當”,“勞動者港灣”將彰顯建設銀行“服務大眾、促進民生”的品牌形象,使建行成為百姓心中最有溫度、最為貼心、最有擔當、最具責任感的銀行。

環衛工人們在大街小巷忙碌,無論是嚴寒還是酷暑,他們總是一如既往地,默默無聞地為城市環境無私奉獻。

人民警察是社會治安的保護者,為了大家的安全,堅守在自己的崗位,沒有他們,我們就沒有和諧安定、秩序井然的社會環境……

建設銀行新疆區分行在全疆210家營業網點建設“勞動者港灣”,以環衛工人、交通警察、出租車司機、外賣小哥、社會公益志願者等戶外勞動者以及老弱病殘孕、走失兒童、考生等需要特殊關愛的群體為服務對象,營業網點內配備飲水機、手機充電器、急救包、雨傘等設備。

所有最美的勞動者,隻要你們有需要,我們將義不容辭地幫助你。“勞動者港灣”就是最美勞動者一個尋求幫助的地方,建設銀行新疆區分行將把“勞動者港灣”這個社會服務品牌宣傳給更多的勞動者,擔起我們的社會責任。(建設銀行新疆區分行宣)

(責編:楊睿、韓婷)

熱點推薦