扎實推進核心區建設

新疆維吾爾自治區人民政府召開黨組會議

2018年09月11日10:35  來源:新疆日報
 
原標題:扎實推進核心區建設

7日下午,新疆維吾爾自治區黨委副書記、自治區主席雪克來提·扎克爾主持召開自治區人民政府黨組會議,傳達學習7日召開的自治區黨委常委(擴大)會議精神,研究政府系統貫徹落實意見。

會議指出,習近平總書記在2018年中非合作論壇北京峰會開幕式上的主旨講話,高屋建瓴、思想深刻、博大精深,對中非關系的歷史、現實和未來作了深刻論述,贏得了廣泛共鳴和高度認同,對於堅持走好中非合作共贏之路、攜手打造新時代更加緊密的中非命運共同體具有重大意義。要認真學習、深刻領會習近平總書記主旨講話精神,切實增強“四個意識”、堅定“四個自信”,堅決服從以習近平同志為核心的黨中央對外事工作的集中統一領導,切實把思想和行動統一到黨中央關於外事工作的重大決策部署上來。

會議強調,政府黨組和政府辦公廳黨組以及政府系統各部門單位要堅定不移擴大開放,堅持服從服務於國家總體外交大局,進一步增強貫徹落實的政治自覺、思想自覺、行動自覺,緊密結合新疆實際,積極主動作為,深度融入“一帶一路”建設,扎實推進核心區建設﹔堅定不移聚焦總目標,堅持以社會穩定和長治久安總目標統領各項工作。(袁蕾)

(責編:楊睿、韓婷)

熱點推薦