湖北省咸寧市紀檢監察系統考察組來溫泉縣傳經送寶

2018年09月04日18:24  來源:天山網
 
原標題:湖北省咸寧市紀檢監察系統考察組來溫泉縣傳經送寶

8月31日,湖北省咸寧市紀委常委楊燁一行6人來到博州溫泉縣考察指導紀檢監察工作,並向溫泉縣紀委監委捐贈30萬元援助資金。

據悉,湖北省咸寧市紀委監委高度重視對口援疆工作,雙方共同簽訂了《對口支援學習共建協議》,加強與溫泉縣紀委監委交流共建,資源共享、協作互動、優勢互補、共同發展,在人才援疆、資金支持、交往交流等方面給予溫泉縣紀委監委大力支持和無私援助。

當日,咸寧市紀檢監察系統考察組參觀了溫泉縣紀委監委辦公場所,並就兩地紀檢監察工作進行交流座談。咸寧市紀檢監察系統考察組中的4位成員分別圍繞派駐監督、執紀審查、黨風政風監督及信訪舉報等工作為溫泉縣紀檢監察系統干部授課送學,進行經驗交流。

4堂精彩的授課讓溫泉縣紀檢監察系統的全體干部品嘗到別開生面的業務“大餐”。“今天為我們授課的湖北咸寧市的考察組的領導都是紀檢監察工作中的行家裡手、業務精英,他們不遠千裡上門送學,對我們來說真是一場‘及時雨’,讓我受益頗多。”溫泉縣紀委監委第二紀檢監察室主任李楠聽完課后感慨道。

“此次湖北省咸寧市紀檢監察系統來溫泉縣傳經送寶是縣紀委監委認真落實‘能力建設年’活動的一個縮影。今后,縣紀委監委還將繼續通過開展理論學習、業務培訓、上級業務部門跟班跟案學習、赴援疆省市學習交流等方式,不斷練就過硬本領,提升工作能力,更好地服從服務於總目標的落實。”溫泉縣黨委常委、紀委書記、監委主任布仁巴依爾說。(巴達)

(責編:楊睿、韓婷)

熱點推薦