首屆新疆伊犁那拉提賽馬大會舉行

2018年09月04日18:21  來源:天山網
 
原標題:首屆新疆伊犁那拉提賽馬大會舉行

9月1日至2日,2018年首屆新疆伊犁那拉提賽馬大會在那拉提國際賽馬場舉辦。

當天,博州、阿克蘇、伊犁等地的103匹馬、170多名騎手參加了4.5公裡無限極別賽、6公裡走馬賽、18公裡雜交馬耐力賽等組別的賽馬項目。比賽期間,姑娘追、叼羊、歌舞表演等豐富多彩的文體活動,吸引了大批游客及賽馬愛好者前來觀看。

參賽選手江布拉提·山斯孜拜激動地說:“參加賽馬大會,我獲得了4.5公裡比賽的冠軍,感謝那拉提景區打造了這麼好的平台。 ”

2018年首屆新疆伊犁那拉提賽馬大會的成功舉辦,是新源縣貫徹落實自治區旅游發展大會精神的具體體現,是實現旅游“一家”向“旅游+”融合發展轉變的嘗試。今后,新源縣將堅持不懈地把旅游業作為“首位產業”謀劃,作為促進轉型發展的重要產業培育,高起點、高定位、高融合把景區旅游與多功能農業、生態農業、鄉村旅游開發結合起來,做到產業有特色、形態有特點、功能有特長。(肯加太 田靜)

(責編:楊睿、韓婷)

熱點推薦