新疆選拔53人享政府特殊津貼

2018年03月05日12:22  來源:烏魯木齊晚報
 
原標題:新疆選拔53人享政府特殊津貼

2018年,新疆將選拔53人享受政府特殊津貼,其中專業技術人才48名,高技能人才5名。符合條件的各基層單位(個人)現可登錄自治區專業技術人員職稱評審網(www.xjzcsq.com)“政府特殊津貼”欄目進行申報。

日前,《關於開展自治區2018年享受政府特殊津貼人員選拔推薦工作的通知》已在自治區人力資源和社會保障廳官方網站(http://www.xjrs.gov.cn/)發布。

在自治區各類企事業單位(不含兵團及中央駐疆單位)工作中做出突出貢獻的優秀專業技術人才和高技能人才,特別是在專業技術和高技能工作崗位上取得了突出業績的優秀創新型人才和實用型人才可參與選拔。優先從“百千萬人才工程”、“天山英才計劃”等高層次人才培養項目中推薦選拔。

需要注意的是,不再直接從事專業技術工作和技能工作的企事業單位領導,擔任副廳級及以上領導職務和享受副廳級及以上待遇的人員,以及黨、政、軍、群機關工作人員,除中國科學院院士和中國工程院院士外,不得申報。已享受政府特殊津貼人員,不得重復申報。

國務院政府特殊津貼政策始於上世紀90年代初,每兩年評一次。(史傳芝)

(責編:楊睿、韓婷)

熱點推薦