新疆兵團十二師舉行反恐維穩誓師大會

2017年05月10日16:29  來源:兵團日報
 
原標題:十二師舉行反恐維穩誓師大會

5 月8 日,新疆生產建設兵團第十二師在頭屯河農場舉行“揚威震懾武裝拉動”反恐維穩誓師大會,宣示全師各族干部群眾貫徹落實社會穩定和長治久安總目標的堅定決心,展示忠誠勇敢、堅不可摧、敢打必勝的強大力量。

在頭屯河農場融合廣場上,1000 余名公安民警、武警官兵、民兵預備役人員緊握鋼槍、昂首挺立﹔一輛輛巡邏車整裝待發。“聽黨指揮、能打勝仗、作風優良!”參加誓師大會的公安民警、武警官兵、民兵預備役人員震天的宣誓聲在廣場上空回蕩。

隨著一聲令下,警燈閃爍、警笛齊鳴,各維穩力量向任務地開進,在十二師各團場和重點部位進行武裝巡邏,向社會各界展示依法嚴厲打擊暴力恐怖活動、維護社會穩定和長治久安的強大力量。誓師大會現場還開展了反暴恐實戰演練。在演練過程中,巡邏武裝力量反應迅速、處置果斷,形成了打擊暴恐分子的強大合力。

十二師舉行反恐維穩誓師大會,是圍繞總目標,打好維穩組合拳的堅決行動,是向暴恐分子發起全面攻勢的戰斗動員。參加誓師大會的公安民警、武警官兵、民兵預備役人員紛紛表示,將切實增強使命感和責任感,以更加堅決的態度、更加有力的措施,深化嚴打專項行動,服從指揮、協同作戰、不辱使命,牢記人民重托,爭做反恐利劍。要緊緊圍繞新疆工作總目標,以背水一戰的決心、決戰決勝的信心、戰無不勝的雄心,打好反恐維穩“組合拳”,用轄區社會持續穩定的實際成效迎接黨的十九大勝利召開。(李志賢 范文哲)

(責編:李曉嘯、韓婷)

熱點推薦